порою в венах ВзВинчивая Кровь.. ,

Темнеющее Око
   ..вот так Надежда и Любовь

           вдруг Бьются.. ,



                да! -   Леонардо!

                Да!!!

                Да! Винчи!


                Суть ДухЪ! –

                Я!  - вижу,

             Те Миры, где Мастер Обретёт..,


                а Cмерти -

                Смерти вам не избежать,

             вам, электронные паскуды..\