Девушка в платочке

Запир Гасанов
  Девушка в платочке
  Прогуливалась в парке.
  Глаза ее сияли,
  Вокруг шумели ели.

  Она ласкала взглядом
  Уютный в парке ельник.
  От нежных ее движений
  Трепыхались все хвоинки.

  Она в плену у ельника
  Не почувствовала подвоха,
  Когда, платочек заколышался,
  В объятиях ветерочка.

  Сердце её заволнованно
  Забилось ровно в такт,
  А, платочек с кружевами,
  Латал проезжий тракт.

    Октябрь 2010.