Таких как мы уже не будет

Виктор Анри
Таких как мы уже не будет ,
Другие будут времена  ...
Другие , вряд ли нас осудят ...
Коль мироточит тишина ...
Ни до ни после , все напрасно ..
Ведь время выбрало лишь нас ..
И каждый день весма опасно ,
Все потому..не ровен час..
Таких как мы уже не будет ...
 Не вровень наша молодежь .
  Наступит мир и без орудий ...
Забудут прошлое как ложь ..
Уйдем и мы , а кто за нами
Готов за это древко несть
России с кровью это знамя...
Не будут люди знать про честь