И вот Новый год!!!

Александр Караваев 3
И вот пришёл к нам снова!
Все от этого в пьяну
Кто будет его встречать трезвый?
Только кому это не по нутру
        Все скачат,веселятся
        Поешь свой оливье
        Сними шубу с селёдки
        И что-нибудь скажи
Конечно стол завален
Кто Новый год встречает его пустым?
Тот о Новом годе ничего не знает
А с дуру всё молчит
         У нас традиция давняя
         Мы любим Новый год
         Долой все истории шальные
         Мы веселимся все при том
Природа что ли дура!
Там тоже веселятся
Зачем там всем тужить?
Когда человечество в восторге
А что мы хуже всех?
         Скачет даже волк суровый
         Он к нам пьяный пришёл
         У них диеты нету
         Кого поймал и сразу съел
         Какие здесь котлеты!
         Им всё это ни к чему
Зайчишка шалунишка
Конечно он герой
Ему вообще не стыдно
Если веселится он
         Кто с юга к нам приехал?
         На Новый год поплясать
         И даже пара бегемотов
         Пришли к нам на чай
Журавль друг любезный
Он жалеет, что зима
Он телеграмму шлёт ночью
И всем завещает-Хорошо встречай!
         Даже в зоопарке веселятся
         И чуют это всё
         Кто будет сейчас спать сладко?
         И кому Новый год не по чём?
Утки не улетели
На проталинах плывут
Как это всё чудесно!
Я просто не могу
         Дед Мороз в восторге!
         Он дарит всем не зря
         Чтобы мы любили весь год сердечно
         И не забывали нас
Пожеланий просто поэмы
Кто-то плачет от их
Какие нежности излевают!
А потом весь год материт
         Давайте жить прилично!
         Чтобы счастье всем лилось
         В этом в жизни вся прелесть
         Любви пределы не по чём!Ура!!!