С Новым годом!

Нелли Боднар
Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть принесёт Драконий Год - улыбок море и успехов,
любви и счастья без забот.
Желаю крепкого здоровья (не бегать часто по врачам)
Пусть вдохновение резвится и не даёт покоя Вам!
Желаю радостных эмоций и благодати на столе,
мгновений сладких и свободных,
И МИРА,
МИРА НА ЗЕМЛЕ!