2023й

Михаил Зимородок
В мире многое происходит:
Войны, драки, разборки, прочее...
2022ой уходит
2023й - уже на очереди.

Итак, в силу сложившихся обстоятельств,
Окончательно решено:
Пью сегодня без обязательств
Не шампанское - вино.

Остальное за остальными.
Остальное не поменять.
Мне с любимыми со своими
Звезды красные зажигать.

Мне делить и жару, и вьюгу
С теми, кто навсегда в сердцах.
Я желаю каждому другу
Всех благ.