разбавляю

Шихова Анна Александровна
находясь на грани нервного срыва,
я пью шампанское, разбавляя слезами.
я ежедневно нахожусь у точки взрыва
и вечно не могу уснуть ночами.

вокруг меня собрались люди-
люди безмолвные, но слишком горделивые.
надеюсь, голос мой не слишком мутен,
его услышат люди несчастливые.

мои желания прочли, но я сожгла их всем назло.
разлив игристое в бокалы, я утопила пепел.
мои уста совсем не жгло,
мне кожу жгли мои лишь цепи.

освободиться, вырвать, убежать -
не выход, скажете вы мне.
но я могу лишь пожелать -
не оказаться нам на самом дне.