Выпасть из жизни

Мия Амаранф
Я выпала из жизни. Так бывает. Закрылась дома. Даже телефон
Свой отключила. «Пусть меня оставят», – я не просила ни о чём другом.

Меня терзали и душили мысли: «Что... если за чертою – пустота?»
Так я, о смерти думая, о жизни не думая, совсем лишилась сна.

Читала много в поисках ответа. Забыла напрочь обо всём другом.
Мне стало безразлично совершенно всё то, что происходит за окном.

Неделям месяца пришли на смену. За ними – чередою шли года.
А я сидела и смотрела в стену. И цвет её всё так же жёг глаза.

Июнь 2015

Изображение от Freepik