Две тысячи бесконечный

Женя Бергман
Две тысячи двадцать третий —
Любовь, как и прежде, не встретил,
О лете мечтающий я,
О том, что быть может семья.

Сижу один на парапете,
Нет никого на примете,
Одинокий волк по сюжету я,
Неволей своей храбро жертвуя.

Две тысячи пятидесятый:
Растрепанный весь и помятый.
О лете мечтал и о счастье я,
Но в них, увы не поучаствую.

30.12.22. Женя Бергман.