С Новым годом!

Вера Сергеевна Семенова
Приоткройте в квартиру все двери,
Новый год чтоб шагнул за порог -
Нам останется в чудо поверить,
Подвести под прошедшим итог.

Загорятся на ёлках гирлянды,
И куранты пробьют в полночь бой,
Звон хрустальных бокалов с шампанским –
Возвестят, что пришёл год другой.

Пожелаем друг другу мы счастья,
И здоровья, добра и тепла!
С НОВЫМ ГОДОМ! Давайте раскрасим
Жизнь свою, чтоб она расцвела!
               31.12.2022