Ергализмоид-Древнейшая профессия

Обрусевший Ордынец
 - Ооооо нет- Не Проститутка..
Вспомните теорию первовзрыва,
Взрывник-Террорист ВОТ,
Первая Божественная Профессия,
А первый акт ЕГО терроризма,
СОЗДАНИЕ МИРОВ!