Мы вошли в двадцать первый век, Но такие же всё вн

Алекс Тим 7
КРАСНАЯ СКАЗКА – 110

Мы вошли в двадцать первый век,
Но такие же всё внутри,
Всем от Каина будет след,
Только в корень, и внутрь смотри…

Зло такое же всё вокруг,
Да и больше тех злых людей,
Но и больше у тел испуг,
Раз в душе насвинячил змей…

Промолчите – предастся Бог,
Хата с края всегда моя,
На развилке стоим дорог,
Но нельзя долго там стоять…

Устремиться вперёд с толпой,
Это лёгкий широкий путь,
Или путь всё же выбрать свой,
Но здесь веры духовный труд…

И откроет Господь глаза,
И духовный прорежет слух,
Много раз уже то сказал,
Повторюсь, если кто-то глух…

Как шарманку стихи кручу,
Раз попалась мне «Боль души»,
Уловил и мотив и суть,
На развилке и ты, реши…

31 12 2022г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================
=========================================

Видео на ютуб
Боль души. Песни старого шарманщика.
https://www.youtube.com/watch?v=lCgZ0_wxsB0