Когда жизнь тебя обманет

Владимир Ненарадов
Когда жизнь тебя обманет,
Ты печален? Не сердись!
К Богу скромно обратись.
Пред тобою Он предстанет

В виде Случая. К слезам
Даст душевных новых сил
Для всего, что ты просил.
Остальное сделай сам.

31.12.2022