Время чудес

Олеся Ольховская
Эти цветы подарили вчера.
Эти чернила уже на бумаге.
Вот за окном наступила пора:
Верить в добро и податься отваге.

Тихо.Послушай.Часы не спешат.
Бродит волшебник и ищет спасенье.
Как разбудить доброту? Сторожат
Эльфы и гномы добра отраженье.

Знаешь красивые сказки? Скажи!
Вера - помощник для чуда и счастья!
Вера полна красоты. Хороши
Реки,озера, леса без ненастья.

Знаешь волшебные песни? Скажи!
Где обитает прекрасное чудо?
Если узнаешь его - расскажи!
Тихо! Послушай шаги лилипута...