им - фейерверки мне Костёр.. , Парацельсу

Темнеющее Око
                ..им - фейерверки ..  ..мне Костёр..,

     Луна всё Та!

                же надо мною..,

     ..которая Приснилась Ною,

      ..чтоб Он все-должное Собрал..,

            ..но Тот! Дракон!

                что был Один..,

         (..зря в войны лезут, а не в сказки скандинавы..)
       
                ..кто ж Понимал,

            и Чутью взял -

              в Вот Эти  - Руси 

                Сей,

                Моей

                Се  - Травы..,