Лене на Новый, 2023-й, год

Пётр Флотский
С Наставшим годом, Лена, Вас!
Желаю стать счастливой самой!
Пусть нынче Ваших чувств окрас
сияет радужною гаммой.

Пусть в прошлое уйдёт война,
столь близкородственная бреду,
и выборет в сей год страна
благословенную победу!

31.12.2022