Новогоднее

Андрей Чупалов
Сегодня старый год уйдёт,
С собой плохое заберёт.
Пусть в Новом будет всё прекрасно,
Чтоб жили все мы не напрасно.
Пусть что задумано - сбылОсь,
Без инцидентов обошлось.
Желанье было и настрой,
Здоровья пуд - само собой.
Верные люди в окруженьи,
И счастье до изнеможенья.
Чтоб всё всегда нам было в радость,
И, чтоб не знали мы усталость,
Чтоб даже крепкий алкоголь
Не пошатнул самоконтроль.
Любой проект чтоб был удачным,
Любой кусок чтоб - самым смачным.
Чтоб мысль творчеством сияла,
И обстановка вдохновляла
Вершить великие дела...
Чтобы в крови антитела
На должном уровне держались,
И вирусы не приближались.
Всем близким - строго не болеть,
Душа, если попросит, - петь.
Чтоб мудрости всегда хватало,
Чтоб в кошельке всегда шуршало.
На всё всегда было желанье
И правильное пониманье.
Возможность, чтоб не подводила,
Шампанское, коньяк, текила
Всегда, чтоб были под рукой,
Чтоб мир был в мире и покой.