Ждём.. ,

Инесса Лукьянова
Наступает Новый год!
Что нам "Кролик" принесёт?
Кролик живность дивная
Всегда была мирная.

Все надеемся негласно,
Скоро будет всё прекрасно,
Россия справится с "бедой"
И не останется ОДНОЙ!