С Новым годом!

Олег Беляев-Бородин
Из года в год
Встречаем Новый год
Всем добра всегда желаем
Да и сами ожидаем
Что невзгоды все уйдут
И друзья к тебе придут
Вспомним юность дорогую
Эту ценность не торгую
Есть и в зрелых летах честь
Служба, дом. Прошу учесть
И детей учить я буду
Всех своих я не забуду
Каждый дорог мне всегда
Что доверился тогда -
В первый раз ко мне пришёл
В боксе что-то он нашёл
Как держать удар по жизни
И как в этой жизни выжить
Чтобы честь не уронить
Быть любимым и любить.