От лет прошедших остаются шрамы...

Владимир Русин
От лет прошедших остаются шрамы,
Ожоги, переломы, гематомы.
Мы сами сочиняем наши драмы,
Пытаясь прояснить – а всё же кто мы.

Неужто неживые голограммы?
А может быть ожившие фантомы?
Нам снится, будто мы аэропланы.
Спросонья ищем мы аэродромы.

Но отряхнув с души остатки дрёмы,
Находим, наконец, дороги в храмы.

31 декабря 2022г.