Пожелание на Новый год

Абель Аида
С листком календаря последним,
став незримым,
уходит в прошлое скитаться пилигримом,
согбенный ношей неподъёмной,
старый год,
в которой горесть и печаль, и боль невзгод.

Ещё не стихнет бой часов,
пушистый, новый,
под треск хлопушек, смех, и с запахом еловым,
в сверкании салютов,
год уже другой
заскачет резво зайцем в пляске удалой.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

До той поры, пока сюрпризов всех не знаем,
давайте от души друг другу пожелаем
добра и мира, счастья и в сердцах тепла,
любви, которая всегда в душе б цвела!

А главное, в грядущее чтоб все мы смело
с надеждою взирали, заручившись верой –
нет ничего случайного, над всеми Бог.
Желаю всем и каждому, чтоб Он помог!