Последний лист календаря уже оторван

Мила Арестова
Последний лист календаря уже оторван,
И этот год прошёл по вывернутым нормам,
С лицом нам совершенно незнакомым,
Не по небесным и не по земным законам!

Ещё одну страничку жизни открываю,
Что напишу на ней ещё не знаю,
Но календарик отрывной  –  «просроченные дни»,
Не даст забыть об ужасах войны!

                (31.12.2022)