311222 в НГ

Бурденюка
Фейерверки и салюты — будто радуются с нами
в карусели мечт, экстазе и несбыточных желаний,
под шампанского разливы, виски вместе с коньяками,
засыпанием в салатах иль хотя бы под столами.

Сколько было их — таких — новогодних и не очень:
развесёлых, скучноватых, шикарнЫх и озорных…
Мы до праздников-гулянок до безумности охочи…
Но — всегда это во-первых… Что же будет во-вторых?

Но пока что пусть горят и гирлянды и «бенгальки»,
души в аурах сияют — всё от радости и счастья,
хоть всегда они приходят «чисто конфендициально»,
всё же, будьте осторожны, понапрасну не проказьте.

    311222       23:50

Далее речь Президента РФ