Рождество Христово

Усолкина Наталья
Пускай Господь войдёт в ваш дом.
Оставьте не закрыты двери.
Тогда к душе он путь найдёт,
чтоб вы смогли в него поверить.
Поверить,что  в ночной тиши,
Зажглась звезда,для всех для нас.
 И родился в простой пещере,
Младенец-Бог,Спаситель наш.
И мы сейчас спустя Столетья,
Ждём Вифлиемскую звезду.
Что бы зажглась она на небе,
Нам освещая путь в году.
Году ,который не начнётся
Пока не родился Христос.
Ведь исчисление ведётся.
Когда свершилось Рождество.
Оно свершится-это точно.
Господь Спасителя послал.
Его лишь нужно нам дождаться.
Лишь только бы его ты ждал!
О,люди не справляйте  праздник
Ещё звезда не зажжена.
Она нам в знак  о вечной жизни.
В знак о спасении дана.
 Дождитесь этой светлой ночи,
Когда все ангелы поют.
Войдите в храм ,зажгите свечи.
Воскликните «Господь,я тут»
Не новогоднее застолье,
А пир в честь Радости с небес.
Христос родился во спасенье,
Чтоб в Пасху он для нас воскрес.