2023

Игорь Малиновский 2
Каждый год все мрачнее и хуже.
Новый год я давно не люблю...
Почему-то несет неуклюже
Он всегда мне одну лишь херню:
То болезнь, то войну, то измену,
То хандру, то потерю друзей.
Нет просвета-хоть лбом бей об стену
В "новизне" этих праздничных дней.

23-й уже на пороге.
Нервно сжалась от страха душа.
Чует мрачно, не год ли ИТОГА,
За которым уже пустота..?