С новым годом, с новым счастьем

Роза Каджаманян Оганян
Мои дорогие писатели.
Мудрых строк излагатели.
Вот и прошёл ещё один год в нашей жизни.
Всякое бывало наверное, и взлёты и падение. Стремление и разочарованние
Но мы стараемся не здаваться, движемся к вершине своего Алимпа
Вот скоро мы пересечем линию времени и окажимся в новой действительности.
Пусть новая действительность будет в разы лутше уходящей. Пусть Мир будет украшен Любовью, Надеждой, и Верой. И пусть Солнце осветит каждому путь.
И доброта не покидает души наши.
С любовью и радостью
Мария Роза Оганян