Спасибо

Анютка Герасимова
Спасибо, Господи, что влюблена...
Так много разного встало на место.
Спасибо году, что дал сполна
Мне ощутить любовь и заботу, и вместе..

Того, кто любит и всё всерьёз,
А не шальные ветра чужие...
Мой ласковый и лазурный бриз,
Теплый, и в душу чудом вошедший, не как другие..

Поются песни, танцуется, дышится..
И очччень Живётся.. Сейчас и здесь...
И в самое невероятное верится..слышится..
И сбудется ли не спешу я гадать...

Мне верится, хочется - это ль не повод ;)
Мне радость глотками полными пить.
И пусть по минуткам вечность проходит..
Мне здесь и сейчас Есть за что жизнь полюбить.

Нисколько не грустно. И Бог там с другими...
Я принимаю что Есть, Может быть...
И каждый мой день так ярок и полон,
И это есть Тот, кто волшебство мне творит.

Кто каждое утро находит сам повод,
Зачем, почему я нужна и важна...
Моё достояние. Драгоценность. Волнующий повод..
Живой и красивой себя ощущать, его и себя ещё больше ценить.

Конечно, себя бы ценить многократно..
Но нет... Про себя я всё знаю давно.
Но именно он, то нашёл, что казалось не важным...
Возможно и не за что, но стал ближе других.

Ему стало Нужно, Сейчас, Ежедневно
Моё зажигать сердце, в душе фейервек... ;)
Он, будто бы, лавой горячей под кожей...
Мурашки и бабочки... Это больше всего..

Пусть Сбудется... Грёзы волнуют, чудИтся..
Хочу Восхищать, Согревать, Волновать.
И вновь про любовь мне поверится, снится...
Я с ним Оживаю.. Моё Волшебство!!! Чудо летать.....

Искренно...
Анютка Герасимова