Несколько часов, и новый год...

Лариса Шахбазян Лапшова
Несколько часов, и новый год,
И столы накрыты у народа,
И куранты нам пробьют вот-вот...
Вспомним прошлый год перед уходом...
Хочется, чтобы у всей страны
Главная мечта звучала в полночь -
Мир! И чтобы не было войны!
Знаю, не придут стихи на помощь
Тем знакомым, кто родных своих
За столами не увидит рядом -
Нет дороже никого для них,
Не нужны ни деньги, ни награды.
В эту полночь путь открыт мечтам!
Верится, что каждый голос слышен,
И молитвы донесут богам -
Пусть они подарят мир нам свыше!