С новым годом!

Михаил Тарасов-Арбатский
            Всё когда-нибудь проходит.
            Вот прошёл и этот год.
            Время в прошлое уводит
            Дней, ушедших хоровод.
   
            С годом старым расстаётся
            Всяк по-своему всегда.
            Кто-то плачет, кто смеётся.
            Время мчит. Бегут года.

            В суматохе нашей жизни
            День за днём и года нет.
            Дни рожденья, свадьбы, тризны.
            Это жизненный сюжет.

            Старый год - с тобой всё в прошлом.
            Горе прочь, и прочь беда.
            Для кого-то был роскошным,
            А кому-то, как всегда.

           На двенадцать стрелки встали.
           Ещё миг, и он уйдёт.
           Бой курантов. Россияне!
           С Новым годом! Что нас ждёт?
          
          М.Т.-А.                30.12.2022г.