Сам себе Поэт

Татьяна Мершукова
Когда маститые поэты
тебе пытаются сказать,
что ты чувак, витаешь где-то, стараясь что-то доказать.
И что стихи твои плохие,
и сам ты вроде не поэт,
и строки у тебя сухие,
не тот расклад, не тот сюжет. 
А ты и так не претендуешь,
ты просто пишешь от души.
Чувств у  других не арендуешь, свои чертовски хороши.
Поешь о том, что близко сердцу,  о том что дорого тебе.
Бывает так, что соли с перцем
в коктейль добавишь ты себе.
Ни от кого ты не зависишь,
И под копирку не поешь.
И как умеешь, так и мыслишь,
Своей дорогою идешь...