Пусть Новый год...

Виктор Малунов
Пусть Новый год вам принесёт
Всё, что вы просите у БОГа!
А с ваших душ пускай уйдут
Печаль, отчаянье, тревога.
Всех, кто защищает сейчас нас,
Пусть Ангелы с небес прикроют.
Осколки с пулями вокруг,
Лишь землю только роют.
Пускай закончится война
Исчезнет с нею с душ тревога.
И с облегчением вздохнут,
Солдаты все у отчего порога

Нехай Новий рік вам принесе
Все, що ви просите у Бога!
 А з ваших душ нехай підуть
Печалі, розпач і тривога.
Усіх, хто захищає зараз нас,
 Хай Ангели з небес прикриють.
 Уламки з кулями навколо,
Лише землю тільки риють.
 Нехай закінчиться війна
І  зникне з нею з душ тривога.
 І з полегшенням зітхнуть,
Солдати всі біля батьківського  порога.