К фото

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Чёрный кролик постучался
В Вашу дружескую дверь.
Надоевший год прошедший
Содрогнулся от потерь.
   Мы теперь живем надеждой,
   Этот 23 год,
   Нас порадует как прежде,
   Все невзгоды унесет!
Будем ждать весны разливы,
В поле каждый колосок,
Чтоб веселым и счастливым
Был всех близких голосок!
   А сейчас, под бой курантов,
   Пей шампанское до дна!
   И под песни музыкантов,
   НА ЭКРАНАХ ВСЯ СТРАНА!-
                -31.12.22