Всех читателей, поздравляю с Новым Годом!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Всех дорогих читателей и людей заходивших на мою страничку,               
 от души поздравляю с Новым Годом!               
 Хочу пожелать  Вам, всего самого доброго,
 радостного и теплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, 
 работа — местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская               
 компания — местом силы, поддержки и позитива.               
 Любите, творите, мечтайте и достигайте. С наступающим! Мирного неба нам над
 головой!               
               
           Вот вот, проводит бой курантов, старый год.               
           И время незаметно перепрыгнет на минуты года- нового.             
           Пусть Новый Год, все потрясенья в мире уберёт.               
           Возникшим войнам, бедствиям и катастрофам, устроит проводы.         
               
           Мы, с Вами, в разных странах, городах живём.               
           У всех у нас характеры и увлеченья разные.               
           Мы от творенья добрых дел, душой своей растём.               
           И все без исключения, без зависти мы счастливы.               
           Цепляйте крылья и летите к  небесам навстречу.               
           Не оглянувшись, время года, пробежало, как урок.               
           А за порогом, новые события и встречи.               
           Энергии пространства, несут тебя в поток.               
               
           И в памяти, подтаявших причуд.               
           Разводят наши судьбы, с многим нехорошим стрелки.               
           Пускай на позитиве, события во времени замрут.               
           Чтоб красота души, всегда была на месте первом.               
           << Копилка мудростей>>, не разъедает душу.               
           Дорога душ проторенными испытаниями находит свет.               
           Ничьих советов глупых, душой своей не принимайте и не слушайте.               
           Есть мудрый опыт и любовь, которая вам даст на всё ответ.         
               
           Вот вот, проводит бой курантов, старый год.               
           И время незаметно перепрыгнет на минуты года- нового.             
           Пускай Господь от всяких бед нас сбережёт.               
           Волненьям, бедам и печалям, не будет даже повода .               
               
                31 12 22 Галина.