Не спеши ставить Крест на себе

Марина Ребрищева
Не спеши ставить
Крест на себе. Если
Жив ты, то знать
Ещё нужен. Пусть
Сейчас ты пока не
У дел. Носом хлюп
И душою простужен.
Не беги мыслью
Быстрой вперёд,
Не узнать всё равно
Назначенье. Будь
Сильнее житейских
Невзгод, добрым
Будь, благодарным
Мученьям...