***

Алеся Ариева
Притворись моей женой,
Нежностью своей одари,
Душеньку мою ты озари,
Улыбкой светлой вознеси.

Буду думать каждый раз,
Увидав твой образ нежный без прикрас.
И, наконец, глупость спрячу на замок
и пребуду в назначенный срок.