Уходят юности Мечты, забавы

Марина Ребрищева
Уходят юности
Мечты, забавы.
Мы понимаем-
Многое уже
Не изменить.
Осозна;м, как
Часто были и
Наивны ,и
Не правы,
Когда хотели
Жизнь под нужный
Угол "наклонить".
Не верили -
Не всё, как на
Ладони, не будет
Так, как нам
Мечтается порой.
Нас ждёт ещё в
Пути немало и
Падений,
Восхождений.
И часто будет
Жизнь ещё
Казаться детскою
Игрой...