Под новогодние аккорды

Тавал
Под новогодние аккорды
Проводим дружно Старый год!
Пора бы ставить и рекорды,
Уж столько лет, полно забот.

Забот желанных и приятных,
Что на пороге Новый год,
Так радостных, невероятных
Всем впечатлений и высот.

Высот, которые мы ищем
И ждём всегда из года в год,
А, иногда, друзей теряем…
Других находим, ясен ход!?

Уходит Старый, встретим Новый,
Избавимся от всех невзгод
И этот праздник нам знакомый,
Мы встретим весело, народ!

И с Новым годом, с новым счастьем!
    31 декабря 2022 года
P.S. Традиционно завершаю год новогодним
     стихом. В творческом плане, в этом году
     всего написано 430 стихотворений.