Отдаю я дань словам

Марина Ребрищева
Может, старше становлюсь,
Сентиментальней. Но всё
Больше отдаю я дань словам.
Тем, что вы с другими поделились,
Тем, что я от всей души пишу здесь
Вам... Слово обладает чУдной силой-
Может одарить тебя теплом, может
Из глубин поднять, с могилы. От
Него так веет ведь добром. Сколько
Слов хороших не услышали... Сколько
Недосказанности рук. Не обняли,
Не сказали,что нам дороги, те,
С кем не потерпим боль разлук.
Чь;-то слово в сердце
Улыбается , если искренне сказали
Нам, если с душой. Мир тогда , как будто,
Окрыляется и становится для всех
Родной, большой! Наша фраза в ком- то
Отзов;тся и останется навек, как и во
Мне... Многие слова живут столетьями,
Помогая жизнь принять извне...
***