Новый год

Галина Краковская
Новый год стучится в дверь.
Поспеши ему навстречу!
В счастье только ты поверь
и зажги на ёлке свечи.

И желанье загадай.
Самое заветное!
Никогда не унывай.
Жизнь, она мгновение.

Пролетит и оглянуться
не успеешь даже ты.
Хочешь в прошлое вернуться?
А все двери заперты.

Так давайте жить сегодня
без печали и забот.
Я желаю вам здоровья.
Счастье ждите и придёт!

Чудесного Нового года
и мирного неба.

Galina    31.12.22