Мысли перед Рождеством

Усолкина Наталья
Мне хочется вас обнять,
Согреть вас своим теплом.
 Сказать,что плохое пройдёт.
И будет всё хорошо.
Бывает мы истерим.
Нам кажется всё не так.
Но это всё лишь потому,
что ищет лазейки враг.
 Он хочет для нашей души ,
погибели только и зла.
Скажи себе «Слава Богу,
за то,что сегодня жива.
За дом,за моих детей,
За мир,что он есть пока.
За тех,кто есть рядом у Вас.
Уныние в нас от врага.
Душа, она будто цветок,
Её нужно очень беречь.
От помыслов злых и дел ,
Давайте ее стеречь.
Молится нам надо ,друзья.
Врага не впускать в свой дом.
Тогда и зажжётся звезда .
И встретим мы Рождество.
Пусть светит ярко звезда
Неся в каждый дом свой свет.
Ну, а  Рожденье Христа
Оставит  в душе светлый след.