Памяти Эдуарда Николаевича Артемьева

Тавал
Звезда погасла вдруг, нежданно,
Мы испытали только шок…
Вот юбилей его недавно,
Все отмечали! Кто, как мог.

Такая музыка, знакома,
Звучала каждый раз в кино.
В сердцах у нас теперь истома,
Его мы любим всё равно.

Вот, как всегда аплодисменты
И проводы в последний путь…
Строчат все новостные ленты…
Никак нельзя назад вернуть!
    31 декабря 2022 года
P.S. Советский и российский композитор.
     Герой Труда Российской Федерации (2022).
     Народный артист Российской Федерации (1999).
     Написал музыку к двумстам кинофильмам.
     Годы жизни: 30.11.1937 г. – 29.12.2022 г.