***

Сергей Лузгин
...померкнет свет...погаснет,как свеча... ...стой!..руки вверх(услышишь крик)и...воздух!..подымут в мавзолее ильича и взяв под-руки выведут на воздух...и "фаза" будет очень горяча...рыданья вдов...проклятья и сирена... ...не отсыхают руки палача - вся трупами усеяна арена... ...запучит патриотов от хитов...поднимется на щит шальная пена...развяжется пупок у трёх китов...и море будет,сука - по колено...ударившая в голову моча - по венам и по членам разольётся...наступит час и время стукача...и многим это больно отзовётся...и сырость ледяная мрачных стен в нутро твоё и волосы вопьётся...и тлен возьмёт за горло или в плен...и мозг вот-вот от страха разорвётся...не спрячешься во чреве ты скитов...у матери не спрячешься во чреве...у преданных товарищей-кентов...ни на горе в пещере...ни на древе...ни семь с тебя сойдёт,а сто потОв...и горько будет...муторно и мокро...пока не скажет буднично - готов...склонившись над тобою пьяный доктор... ...померкнет свет...погаснет,как свеча...кто в темноте не видит - не спасётся... ...и бледный конь,копытами стуча,навстречу бронепоездом несётся...