С Новым Годом друзья

Александр Дутов 3
Старик, свой честно век отправив,
Уйти собрался на покой.
Вместо себя юнца оставил
На пАру с Матушкой Землёй.

С собой забрав и боль утраты,
И радости былых побед,
Юнцу доверив принимать парады
И ограждать весь Мир от бед.

Он не желал плохого людям,
Уж как-то так произошло...
Как будто пОдали на блюде...
Вновь в Мире возродилось зло.

Масоны и Иллюминаты,
Потомки Люцифера зла.
Себя поставив вне закона...
Вам ныне имя - Сатана.

Тысячелетия прошли,
А вы не можете понять -
Россию Боги создавали
И вам её не обуздать!

Рукой чужою жар грести...
Как это мерзко, низко, подло.
Придет час, вы своею кодлой,
Сизифа смените в пути.

Добра и совести, и чести
Не заложил в вас ваш кумир.
Вас уничтожить без остатка,
Тогда вокруг наступит мир.

Ну, а пока наш Новый Год
Пусть только счастье принесёт
В наш старый и уютный Мир,
Ведь для него готовим пир.

Подарки, радость и везение,
С собой возьмём, как утешение,
А в старом, зло пусть остаётся
И никогда к нам не вернётся!

31.12.2022 г.  Дутов  А. М.