Новый Год

Юрий Бычков-Закирзянов
Нам в Новый Год приходит сказка,
В морозном снежном декабре.
И свет луны неясный ласков,
Средь звёзд в искристом серебре.

Их россыпь сказочно сияя,
В кристально чистой тишине,
Раскрасит мир цветами рая,
На снежной белой целине.

Снежинки в лёгком хороводе,
Так невесомы, так нежны.
На необъятном небосводе,
Их танцы - радужные сны.

И кажется сама природа,
Весь этот праздник сотворив,
Ждёт года нового прихода,
Сдавая старый год в архив.