Встану в очередь

Леня Мальцев
Встану в очередь к соснам,
Потопчусь у берёзы.
В толпе низких и рослых..
Не встревожен вопросом

Почему так крут берег
И речушка темна?...
Тьме отдам перешеек..
От пенёчка до пня..

Тихо ...с пятки на пятку
Отбежит шепоток
Огибая палатку,
Погрустит в костерок..

(Встаньте в очередь,сосны)..