Наш папаша, сущий во Флориде...

Алесь Ромашкин
Наш папаша, сущий во Флориде,
за зазеленеет твое имя,
да на Банковскую царствие твое
да прибудет тоже; хлеба дай,
и горилки литров пять на пана,
и прости нам, что слиняли мы,
как и тя мы, дурака, прощаем.
Не введи нас в искушение войны,
потому как ты ее уже профукал,
твое царство, силу, славу, власть..

Будь здоров, поцан.
Расти большой.

Мы.
Україна.