Я счастлив

Кузьмин Платон
Я счастлив. И пускай осталось,
Не так уж много дней моих,
Я счастлив. Хоть порой усталость,
Мне не даёт закончить стих.

Я несказанно все же счастлив,
За то что  в жизни испытал,
Напрополую сквозь ненастья,
Прошел, и помощи не ждал.

Спасибо всем кто ярким светом,
Мне озарял нелегкий путь,
Кто помогал простым Приветом,
С дороги этой не свернуть.

Спасибо вам, мои родные,
Простите если виноват,
Вас вспоминаю и поныне,
Хоть знаю, нет пути назад.

Надеюсь я, что и меня вы,
Поймёте, пусть и не сейчас,
А ветер будет выть над ямой,
Когда придет урочный час.

И будут ковыли стелиться,
Под этим ветром низовым,
Я постараюсь вам приснится,
Как будто снова стал живым.

Не нужно глупых огорчений,
Не нужно, нет, не нужно слез,
Не нужно судоржных мучений,
Все это вовсе не всерьёз.
Лишь одинокий крест среди седых берёз....