Всему своё время

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мосты навела через реки,
Построила замки из льда.
Думала это на веки,
Построила всё навсегда.

Но устроена жизнь по другому,
Весна с жарким солнцем пришла.
Время пришло к перелому,
Всё что было зимой убрала.

Появилась зелёная травка,
Зацвели буйным цветом сады.
Снег весь сошёл без остатка,
Стало больше на речке воды.

Гуляет народ вечерами,
Костры пионерские жгут.
Уже нет дымов над домами,
Парни замуж девчонок зовут.