Отлегло

Татьяна Маслова 11
Отлегло от сердца
  Отступила
Та печаль, что ночь
   Бессонную
Тревогой томила.

Непонятная и не
  Объяснимая
Та печаль день и вечер
    Весь
Тревогою перекосила.

Значит рядом было то
   Необъяснимое
Состояние уныния. И
   Неверие
В могущественную силу.

"Господи, дай мне силу
Перенести утомление
Наступающего дня..."
    Это было
Дано испытание, которое
    Должна
Была выдержать я...

А тревога мысли одолела
   Вовлекла
В печаль невыносимую...
    Оказалось
Нужно просто было
    Верить!!!
И просить у Господа за всё
    Прощения,
И на жизнь_ благословения!!!