Новый год ура

Юлия Михеева Карсон
Пусть в Новый год,
Пусть в Новый год
Куранты свой замедлят ход.
И Птица Счастья, ты поверь,
Влетит в твою, конечно, дверь.

И исполнятся все мечты твои.
Мира, Света, Дружбы, Счастья и Любви.

Пусть Дед Мороз,
Пусть Дед Мороз
Тебе букет подарит роз.
А в каждой розе - чудеса
Жемчужин нежных голоса.

И исполнятся все мечты твои.
Мира, Света, Дружбы, Счастья и Любви.

Пусть снежный дождь,
Пусть снежный дождь
К тебе скорей, кого ты ждёшь,
Под ёлку весело примчит,
И Новый год уже кричит:

И исполнятся все мечты твои.
Мира, Света, Дружбы, Счастья и Любви.